Войти Создать аккаунт Выслать пароль

Пароль будет выслан Вам на почту

МАТЕРИАЛЫ

img

Чемпионат нашей Мечты

img

 

Факультет «Психологии и педагогики»

Отделение «Длительного воздержания»

                         Эпиграф

- Ты куда?

- В школу!

- Запомни раз и на всю жизнь:

Без «сменки» нельзя!!!

            Сейчас на многих спортивных ресурсах очень много говорят об обуви! )) Тема «переобувания» - главный хит этого лета! )) Причем некоторым удалось поменять уже несколько пар обуви! )) Что говорить об обычных людях, если даже правительство Швеции побывало в «обувном» и экстренно прервало бойкот нашего ЧМ! И что то мне подсказывает: выиграй англичане у Колумбии и «великое» Королевство вспомнит о том, что «футбол вне политики»! )))

            Про нашу сборную. В предыдущей статье блога (см. ниже) я не испытывал большого оптимизма, но выход из группы прогнозировал. Там же было много про Черчесова! Думаю, что он почитывает наш форум и блоги и кое какие идеи у нас позаимствовал! )) Надо быть справедливым и я готов сказать: «Стас, извини!». При этом, я не готов пока носить обувь из новейшей модной коллекции «Стас, ты просто космос!»)) За что я хочу похвалить Черчесова? За достойное поведение! Нет того, что меня в нем раздражало: высокомерия, желания всех опустить и даже вполне понятного «что ж вы раньше...». За атмосферу и достойное поведение всей команды! За умение изменяться! При этом, далеко ни все решения тренерского штаба мне понятны… Переход на 4-5-1 был оправдан (мы так и предлагали).  Наличие в старте Газинского было связано (видимо) с недостаточными кондициями Кузяева (что тоже было видно). Что там делает Самедов мне непонятно и по сей день! Не послушал меня Стас и поставил на первую игру Смолова, потом (слава Богу!) все понял и сделал ставку на Дзюбу. Без фарта не обошлось: ранний выход Черышева, конечно, не планировался и был вынужденным из-за травмы Дзагоева. Получилось удачно. По содержанию игры больше понравился матч с Египтом! Не ругаю я Черчесова и за игру с Уругваем. Замены были по делу, попытка сыграть достаточно смело (а вдруг мы действительно настолько круты?!) оправдана… Результат вернул всех на Землю «грешную»! И вот – Испания… Очень качественный разбор игры можно найти здесь:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1767079.html 

Я думаю, что переход на 3 центральных именно под Испанию был правильным решением. Думаю, что тут и уругвайский урок был учтен. Конечно, многое не получалось и нам повело! При этом, надо признать, что и физически и, главное, ментально команда была готова к победе! Что будет с Хорватией? Не знаю… Может повториться и «уругвайская история», а может и «испанская партия». Тактически, хорошая подсказка пришла от датчан! Они хорватов разобрали… Другой вопрос, что так плохо хорваты, наверное, больше не сыграют!

            О ЧМ в целом. Он потрясающий! Прошло 54 игры – я кайфую от каждого дня! Вчера была последняя игра в Ростове – город жил Футболом!!! Упорные игры, крах фаворитов, интрига! Все 32 команды забили хоть 1 гол (значит минута счастья была во всех странах)! Шикарные стадионы и поля! А посещаемость?! Я не знаю, будет ли рекорд всех ЧМ по общему числу болельщиков, посетивших стадионы, но думаю, что точно будет по проценту посетивших от общего числа возможных мест! И это при несовершенной системе ФИФА распределения билетов - мне этот «идущий человечек» однажды даже снился!))) На мой вкус, это лучший ЧМ с 1986 года! Конечно, тут важен и «аспект родной сборной» - всегда приятней быть участником праздника, чем смотреть как радуются другие! ))

            Еще 10 игр и 11 дней ЧМ – чемпионата нашей Мечты!!! Пройдут годы, а этот турнир мы будем вспоминать как ярчайшее событие в нашей жизни!!!

Ссылка на источник: Кафедра фэнтези
КОММЕНТАРИИ
riabov, 03 июля 2018 , 18:52

Победа над Испанией вынесла меня на улицу с российским флажком.))) Какие-то мужики радостно кричали мне. Очень вдохновенный момент. Не верил, внушал себе не расстраиваться, а кончилось всё попойкой в гараже приятеля и больным горлом от ора.)))
Я конечно не тренер, но в настрое сборной наверно мы все "виноваты".))) Такого разноса они давно не слышали о себе и, чтобы не пасть совсем в грязь, должны были что-то подобное сделать. Тут не столько заслуга Стаса, а скорее самих игроков и научной г

НОВОСТИ

Сегодня, 14:20«Реал» победил только в одном из девяти последних матчей Примеры, когда Марсело выходил в основе

Сегодня, 14:19The Sun: Зидан готов возглавить «Челси», если клуб выполнит три его условия

Сегодня, 14:18Полузащитник «Лацио» Альберто выбыл из строя на 40 дней

Вчера, 23:47Икарди с женой пришел на матч «Интера». На этой неделе футболист отказался играть в Лиге Европы

Вчера, 23:37«Легче распродать футболистов и поделить 20 миллионов под столом». Белоус – о причине ликвидации ФК «Москва»

Вчера, 23:36Де Хеа может стать самым высокооплачиваемым игроком АПЛ

Вчера, 14:15Пентек: «Я всегда верю, что забью много голов. Но шесть мячей в пяти играх – это больше, чем я ожидал»

Вчера, 14:13Mirror: «Манчестер Юнайтед» рассматривает Икарди и Дибалу как замену Лукаку

Вчера, 14:13«Милан» может купить Бэйла за 100 миллионов

Вчера, 04:48Бундеслига. 40-летний Писарро принес «Вердеру» ничью в матче с «Гертой» на 96-й минуте

15 февраля 2019 , 11:44The Sun: жена Руни поставила ультиматум, что уйдет, если форвард не пройдет курс реабилитации

14 февраля 2019 , 23:21Вадим Васильев: "Все, что хотел, сказал на официальном сайте "Монако"

14 февраля 2019 , 01:24Gianlucadimarzio: Икарди лишили капитанской повязки потому, что он мало говорит и не может вести команду за собой

14 февраля 2019 , 01:21Яшин – лучший вратарь в истории футбола по версии France Football

13 февраля 2019 , 14:08«Ювентус» предложит «Ливерпулю» за Салаха 50 миллионов и Дибалу

13 февраля 2019 , 14:08The Sun: «Челси» хочет заменить Сарри на Зидана

13 февраля 2019 , 14:05Диего Коста вернулся в общую группу «Атлетико». В декабре он перенес операцию

13 февраля 2019 , 03:50Don Balon: «Ювентус» готов заплатить 200 миллионов за Салаха

12 февраля 2019 , 17:40Боккетти – о пенсиях в Италии, Путине, Неаполе, Аленичеве, Якине

12 февраля 2019 , 17:33Экс-президент «Рубина» Гусев: «Группировки пытались запугать футболистов и их семьи»